Утраченное вдохновение
То чувство, что трясло в бреду.
И, словно муха в паутине,
Застыло, чувствуя беду.
Забылись сердца трепыханье,
И предвкушения побед,
Души угасло полыханье,
Потух в глазах веселый свет.
Встряхнуться бы, расправить плечи!
Ведь молод я, и полон сил!
Вновь пережить разлуки, встречи,
Где был любим и сам любил...
Измученный скиталец вечный,
Мой дух обьятия раскрыл,
И вновь зажег огонь сердечный,
Который сам же погасил.
Свидетельство о публикации №118033003013
Успеха Вам и новых стихов!
Яна Щербина 31.03.2018 09:42 Заявить о нарушении