Иларии в 12 лет
Уже не видя в том нужды.
Но с каждым годом замечаем,
Что повзрослевшей стала ты.
Что длиннонога, симпатична,
С такой шикарною косой.
И в школе учишься прилично,
И мы довольны все тобой.
В словах своих порой упряма,
Ведь Овен, что-то от осла.
И снизу вверх взирает мама-
Так быстро доча подросла.
Бываешь ласковой, игривой,
С мечтою светлою в глазах.
Бываешь чуточку спесивой,
Ранимой, в девичьих слезах.
Да мало ли, взрослеют дети,
И ты для них на все готов.
Но чем взрослей они, поверьте,
Сильнее к ним у нас любовь.
Они такие только с виду-
Ни пожурить, ни попенять.
А чуть почувствуют обиду,
Зовут скорей на помощь мать.
Оценка наша не предвзята,
Они ведь жизни нашей суть.
И мы за вас горой ребята,
Чтоб вместе горы нам свернуть!
**
Свидетельство о публикации №118033002996