От обыденности к необычности

От обыденности к необычности
создаём в себе характер личности
пашней непрестанного труда,
и без этого Таланту никуда,
не ища похвал и благодарности,
поиском Источника Для Радости,
Благородство проявляем в суете,
выявляя Откровения в Красоте.  30.03.2018 (1625)


Рецензии