где она истина

Как много тут наговорили....
О гениальноых, умных перших.
Развенчаных и позабытых
А то и просто так умерших...

Таланты также истребимы
Как и бездарные вполне
Поэтому живу и помню
Что истина она.... на дне!

И повторяю всяко, чтобы верилось
И верю, никогда б не изменилось
«In vino veritas, in aqua sanitas». (лат)
Так будет! Чтобы не случилось!


Рецензии