Искренность

       (акро)
"С/то мгновений откровений."-
 Т/ак назвала книгу я.
 О/ттого,что впечатлений

М/ного очень у меня!
Г/лавное,не унывала,и
Н/а помощь не звалА...
О/диночество познала,
В/
Е/рой только и жила!
Н/овый мир спешит навстречу,
И/ стоит он у крыльца!
И/ я знаю,что в нём встречу

О/динокие сердца!
Т/ребуем от жизни много.
К/ ней мы предъявляем счёт...
Р/азберись ,куда дорога
О/ткровения течёт!
В/
Е/ерьте Вы ,или не верьте,
Н/о я искренней была.
И/ до самой,самой смерти
И/скренность я избралА!
             


Рецензии