На чем же строится уют?
Уютно там, где тебя ждут,
Где вкусный ужин, теплый плед,
Где отвлекаешься от бед.
Где мягкий свитер, кресло, чай,
Где не обидят с горяча.
Кафе и столик у окна,
Когда сидишь ты не одна.
Уютно дома в мягких тапках,
И в спальне у окна фиалки.
Когда в родных объятьях фильм,
Диван в подушках, свечек дым.
Семейных фото полон дом,
Где смех и радость день за днем,
Где книга, мысли, где легко.
Уют, где страхи далеко.
Свидетельство о публикации №118033002770