Вчерашние Мастер и Маргарита. Их диалог
Маргаритки?» - Да нет же, мимоза!
«Я узнаю тебя по глазам…
Счастье?» - Да нет же, слезы…
-Я узнаю тебя по почерку…
«Я давно уже пользуюсь «Word»ом
И пишу не романы – никчемные очерки…»
-Я давно раздружилась с чёртом…
«Значит, мы не узнаем друг друга,
И в толпе проходя, не кивнем?»
-Не протянем навстречу руки,
Будто каждый с другим не знаком?
«А ведь было совсем всё иначе…»
-Изменилось в нас что-то с утра…
«Этот день нами прожит, напрасно потрачен…»
-Я узнаю тебя… Не сегодня – вчера…
Свидетельство о публикации №118033002676
Люблю этот роман. Хотя, слышала мнение (довольно авторитетного человека в современном литературном обществе), что данное произведение было создано для одного читателя - Иосифа Виссарионовича.
Ирина Суворова 4 02.04.2018 18:22 Заявить о нарушении
Инна Гофман 02.04.2018 19:06 Заявить о нарушении