Власта, Власта, Властелина!

В день рожденье Власте Стойчевой

Романтизм Далёких Странствий
отыскал себе Подругу
и в Космическом пространстве
Королевой сделал круга
Путешественников страстных,
супер значимых объектов,
что забвенью неподвластны
в исторических  аспектах.

Власта, Власта, Властелина!
У тебя сегодня праздник!
Прожит срок годов не длинный,
но такой разнообразный!
Дни начала – Гурьев тихий,
а потом пути-дороги,…
понесли  контрастом  вихрей
счастья, радости, тревоги…

С днём рожденья, дорогая!
Будь всегда в движенье властном
и любовь твоя земная
искре сил не даст угаснуть.
По следам великих таинств,
героических открытий      
пусть тебя волна мечтаний
унесёт в реальность жизни.

Да, твоя неугомонность
от энергии вибраций
звуков имя, а влюблённость
в неожиданность сенсаций,
мир открыла беспредельный,
настоящий, неподдельный!
Пусть  тебе всего  хватает
и удача вдохновляет!

Магеллан, Джеймс Кук, Веспуччи –
им, конечно, было лучше:
ни Шенгена, ни страховки,
ни оплаты турпутёвки….
Сел на собственное судно
и плыви…. Совсем не трудно!
А теперь эффект вояжа
непредвиден сразу, скажем….

Будь, в хорошем смысле слова,
ты, как Френсис Дрейк готова
к кругосветным  похожденьям
и любовным увлеченьям.
Это, Власта, превосходно!
Путешествуй ежегодно!
Будь успешной  и здоровой,
будь любимой и весёлой!!!

Христофор Колумб поможет
Новый Свет открыть большой,
да и Марко Поло тоже
плыть не станет стороной.
Будь счастливой, поздравляю,
долгих лет, побед огни!
А ещё  в дар  посылаю
всю Вселенную Любви!


Рецензии