Будь со мной

Будь со мной, когда пурга метёт,
Будь со мной, когда никто не ждёт,
Будь со мной, когда дожди идут,
Будь со мной, если все уйдут.

Будь со мной, я не стану лгать,
Будь со мной, так хочу обнять,
Будь со мной, ты любви исток,
Будь со мной, нежности росток!

Буду я с тобой и в пургу и в зной,
Буду я с тобой, ты же Ангел мой,
Буду я с тобой, в свете или мгле,
Буду я с тобой, ты всегда во мне!


Рецензии