звезда мне светит

Не верю ни во что я ни фига....
Хотя жалею иногда об этом...
Мне Русь моя близка и дорога...
А до святых, увы, мне дела нету..

Но бог живет наверное в душе...
И я его любовь в себя вселяю...
И на крутом последнем вираже..
Давлю во всю на газ и не виляю...

За веру не хотел бы я страдать...
Когда она неверием зовется....
Короче обормот ни дать ни взять...
Но может вера все таки проснется....

Да только вот когда, кто мне ответит?
Да только вот во что, хотел бы знать!
Уже звезда моя мне ночью светит....
Да только не решается позвать..


Рецензии