Нам ведь многого не надо
Продают любимый Край!
«Елбасы», «великий маг»…
Что-то делает не так!
Нет важнее алфавита…
Вот чем, голова забита!
Ну, шахты? А шахтеры?
Ведь они же, как минеры!
Каждый день их, под землей…
Как прощание с семье!
Елбасы, издай указ!
Чтоб зарплата как у вас!
Чтоб путевка, пенсион…
Чтоб домой, вернулся он!
Не калекой и живой!
Чтоб гордился он Тобой!
Языковая дилемма?
Разве в этом вся проблема?
Жили дружно, столько лет…
Вот уж, русских почти нет…
Стал народ сейчас богаче?
Стали жить мы все иначе?
Да купаются в деньгах…
Кто забыл пред Богом страх!
Терпеливый наш народ…
По наклонной жизнь идет!
Камень, щебень…, вот лавина…
Жизнь наша не малина!
Оглянись по сторонам…
Не везде ведь сладко НАМ!
Нам ведь многого не надо…
Не буди ты «бзыком» «СТАДО»!!!
****
Свидетельство о публикации №118033002534