Постой!!!

Во мне жила, во мне ушла...
И умерли её объятья.
Она меня всю жизнь ждала,
В плену Христового распятья.

А я её не оценил,
Ведь женщинам, увы - не верю.
Наверное, я её убил,
Убив - не оценив потерю.

Мечты, мечты, мечты, мечты...
Они так страшно убивали,
А в них была, лишь только ты,
Они родившись умирали.

Мой ангел! - ты меня прости,
Что я самолюбив и злой.
Тебя я догоню в пути,
И прокричу тебе:"Постой!!!"


Рецензии