Сорок одна звезда!

***
На Землю вновь пришла беда,
В слезах людских планета тонет!
Сорок одна невинная душа,
Ушла, - и каждая от боли клетка стонет!
*
Как, Боже, страшно и нелепо,
Теряем мы детей своих!
Зачем же небу, так поспешно,
Забрать потребовалось их?
*
Быть может звёзд на небе много,
Потухло раз и навсегда?
Иль может слишком много пало,
Их за-последние года?
*
Ну что ж, теперь на небосклоне,
Светло от звёзд, как никогда!
Ведь на него взошли недавно,
Сорок одна невинная звезда!
***


Рецензии