Напиши мне письмо из счастливого прошлого

Напиши мне письмо из счастливого дальнего прошлого,
Где судьбу мы свою начинали так смело кроить,
Где мечталось упрямо,что будет так много хорошего,
И легко получалось мечтами причудливо жить.

Но судьба нас привычно в колею собирала и строила,
И учила -не нужно порой  нам мечтам доверять.
Кто-то сразу усвоил урок,что она нам готовила.
А кому-то ошибки пришлось много раз исправлять.

Хоть с годами становимся мы всё мудрей и внимательней.
И стараемся грабли и кочки всегда стороной обходить.
Но случается нам-хоть мы  стали намного старательней.
От судьбы вновь и вновь справедливый урок получить.


Рецензии
Увидел себя прошлого и сейчас. Спел как романс.Спасибо.

Николай Глухинько   30.03.2018 11:56     Заявить о нарушении