***

В России, словом, беспредел не обуздать.
Вот Жириновский агрессивно и стал выступать.
Стихи поэтов, как «глас в пустыне».
Возмущались люди,  устали, поостыли.
Теперь затишье, как бы ни было бури.
Все знают, что нас крепко надули.
Столько богатств из страны умыкнули!
И опять гнев народа всколыхнули.
Судья с прокурором бессильны,
Не могут сдержать эти лавины.


Рецензии