Как сложно ждать...
Как сложно быть...
Без боли падать...
И не судить...
И на тропинке...
Из года в год...
Не видеть ясно...
Свой поворот...
И мысля здраво...
Творить судьбу...
Лишь только веря...
Отцу-Творцу...
Свидетельство о публикации №118033002168