В великой книге, есть совет
В великой книге, есть совет:
Быть чаще в Доме скорби,
Чтобы с несчастным разделить
Потери, страх и горе.
Веселье спину не гнетёт,
Дом радости отраден.
Дом скорби, тяжесть для души -
Процесс не столь приятен.
Когда чиновник из "высот"
Чурается народа. Боится,
Словно ладан... чёрт.
То гниль - его "природа".
В великой книге, есть совет:
Быть чаще в Доме скорби.
Чтоб вознесясь, не забывать
О боли, страхе, горе...
Свидетельство о публикации №118033002166