Счастья нет, сказали мне, в это я не верю

Счастья нет, сказали мне, в это я не верю.
Одинокая звезда, долго душу грела.
А теперь в душе лишь ты, диво нежной красоты.
Откажусь даже от рая, мне нужна лишь, только ты.


Рецензии