***

Рассыпается в руках,
Как осенняя листва,
Прошлой страсти легкий прах,
Нет в ночи весенней сна…

Солнце всходит на груди,
Нарисовано тобой,
Сердце рвется изнутри,
Забирая мой покой.

29 марта 2018 года.


Рецензии