Людей убивает система
За наше тупое бессилие!
Мы сами в "Проклятые вишни"
Ведем дочерей и сынишек;
Жвачку лжи жуя, как бараны,
Бандитов подвозим к Беслану;
Покупаем билеты в "Норд-Осты"!
Коронуем лжецов и прохвостов!
Людей убивает
СИСТЕМА!!!
Мы же, глухи, слепы и немы,
Забываем вчерашние слезы —
И несем бесполезные розы,
Чтобы все
Повторилось опять!
Ничего не желая менять!
Простите нас, дети России!
Простите за то, что расти вам
Уже никогда не придется:
Бес наживы украл у вас Солнце!
Вам цветы, колокольные звоны…
Псам — ворованные триллионы!
Дамы "А кто еще кроме…"
Из-за вас их сегодня хоронят!!!
Свидетельство о публикации №118033002056