на всю голову

Не раскачивайте лодку,
все же могут утонуть,
и свою заткните глотку,
а то можно и заткнуть.

Не в своё не лезьте дело,
проходите стороной,
и засуньте вашу смелость,
на всю голову больной.


Рецензии