Прощальное
Они до Твери,подадутся хором.
РОДНЯ ТАМ НОВАЯ, изведав, что да как,
- Из Омска в Тверь, не залетал и ворон....
Желаю им в полёте, я удачи,
А в понедельник снова, в Омск дорога.
В последней встрече, боль самоотдачи,
И трудная и долгая тревога.
Свидетельство о публикации №118033002020