У тётушки день Рождения

  У тётушки
 сегодня день Рождения.
В "год Тигра" рождена,
 с пятидесятого...
Шестьдесят восемь лет тебе,
Надежда,
но ты сказала: - Не звони.
 - А я б поздравила...

 Тебя боюсь, - ты мне сказала...
Не удалась жизнь -
о плохом не буду.
Исправить что - то
в этой жизни сложно.
Живёшь - живи,
не поднимая смуту.

  Поздравят дочка, внучка,
зять и сёстры...
По телефону 
мне не поздравлять...
Поздравлю необычно:
стихотворно...
Мы ж не случайно
встретились тогда,

  поговорили
и на том спасибо.
Теперь, я знаю,
что не держишь зла.
Я подозрительна -
на то причина,
слова - вода,
вода - слова
  Шестьдесят восемь
стукнуло Надежде,
тогда сказала не звони,
так необычно
с днём Рождения
поздравила, 
чтоб все мечты
исполнились твои...


07:29  30 марта 2018


Рецензии