Покупательская способность и сила дарения

Друзья, приветствую!

У нас наконец-то завершается оформление земли, на которой мы планируем в будущем построить Дом отдыха для выгоревших душ, куда я смогу приглашать вас просто для отдыха, и где вы не будете платить за проживание, покупая только продукты питания, или внося умеренную оплату за готовые завтраки, обеды, ужины, если не захотите готовить самостоятельно.

И сидя в МФЦ я думала забавные мысли:

Мы покупаем всё. Мы покупаем продукты. Мы покупаем вещи. Оплачивая услуги, мы покупаем себе свободное время.

 Оплачивая коммунальные услуги, мы покупаем себе комфорт, и опять-таки оплачиваем своё освободившиеся от строительства, колки дров и ношения воды, время.
Так ведь? Мы ворчим на дороговизну, и там самым снижаем свою покупательскую способность.

Ну, вот сами подумайте, такой простой пример:

Вы приготовили вкусный обед, старались, потратили уйму сил и времени, а ваши гости сидят за накрытым столом и брезгливо ворчат, и то им не так, и это не эдак.
Вам захочется приглашать их повторно? Полагаю, что вы вполне можете их встретить с метлой на пороге.

Может быть, именно так всё и происходит на более высоком уровне, и если у вас материальные заморочки, может быть, вы загрязнили своё поле отсутствием благодарности?

Тем самым снизив свою покупательскую способность.

Давайте её расширим.

Вам понадобится вещь, которую вы получили в дар. То, что вам подарили. Дали безвозмездно.

Это может быть что угодно. Любая вещь, любой давности. Если она не велика, возьмите её в руки, если большая просто подойдите к ней.

Прикройте ненадолго глаза. Вспомните, что вы чувствовали, получив подарок.

Вспомните запахи, которые были тогда, в тот момент.

Вспомните цвета, окружавшие вас.

И в этом поле дарственности, подумайте, как многое мы с вами получаем в дар!

Целую жизнь!

Как прекрасна жизнь, в которой есть место этим маленьким, но волшебным цветам!

Подумайте, сколько чудесных моментов вы можете прожить, благодаря тому, что ваша покупательская способность расширится.

Вы сможете отблагодарить гораздо больше людей, приобретая товары и услуги.

Вы купите себе намного больше свободного времени для жизни!

Вот так как-то.

Расширяем свою покупательскую способность!

Всегда с вами, пока вы это хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии