Мистер Быстрый и Джентльмен Медленный

Мистер Быстрый
Любит сосиски,
Джентльмен Медленный
Любит рагу,
Джентльмен ест
Из посуды красивой,
Мистер Быстрый
Жует на бегу.

Мистер Быстрый
Служит артистом -
Снимает цилиндр
У всех на виду,
Джентльмен Медленный -
Важный министр,
Сидит под зонтом
В королевском саду.

Мистер Быстрый
Слывет оптимистом -
Весело шутит,
И громко поёт,
Джентльмен Медленный
Самоуверенно
Мнение вслух
Произносит своё.

Мистер Быстрый
Тропкой холмистой
Бредёт после службы
Обратно домой,
Джентльмен Медленный
Парком с аллеями
Едет в ландо
В особняк дорогой.

Джентльмен спросит
У горничной Мэри:
Что делали дети
Сегодня весь день?
- У Мистера Быстрого
Ели сосиски,
Смеялись, носили
Цилиндр набекрень!


Рецензии