Нет радости
Когда в душе тоска
Невыносимо больно,
Очень трудно.
И даже вроде бы
Вокруг меня толпа,
Не помогает это
абсолютно.
Я беззащитна,
словно маленький зверек.
Я так хочу укрыться
От печали.
Я так хочу увидеть огонек.
Идти туда
И чтоб меня там ждали.
Я так хочу какой то теплоты,
Что может дать любимый человек.
Я так хочу,чтобы сбылись мечты,
Чтобы была семья.
Ну в чем тут грех?
Сегодня силы нет
На Небо уповать.
Хотя я знаю,что меня там слышат.
Я просто по привычке
Лягу спать.
А утром новый день придет
И может боль утихнет.
Свидетельство о публикации №118033001935