Не надо спешить

Не надо спешить
жизнь подскажет сама
что же делать
и само образуется счастье
из воздуха просто
когда-то
и любовь будет
точно такой
как ты хочешь
и ты будешь
так жить на земле
как зеленые травы
шумящие листья
цветы на лугах
птицы в небе
и узнаешь все то
что тебе можно
даже не знать.


Рецензии