Душа и тело

Душа и тело
Инна Павлова Линнпави
 
Должны мы слушать научиться
Наш пульс и сердце, душу, тело.
Тогда нам будет сказка сниться,
Легко возьмемся мы за дело…
 
Нам очень важно слышать сердце,
Его удары нас направят.
В нём к счастью потайная дверца,
В которой ангелы лишь правят.
 
А ключ от этой дверцы – тело,
В нём всё изящно и прекрасно.
Им нужно управлять умело,
А перекармливать опасно.
 
Зарядка, сон – ему лекарства.
За ним следить нам нужно очень!
Здесь сохранить бы постоянство,
Оно нам дом ведь, между прочим.
 
Нам очень важно верить в тело.
И следовать за ним послушно.
Обманет разум нас умело,
А тело повторяет душу.
 
Душа – она для нас отрада,
Она наш путь и бесконечность.
Дана душа нам, как награда,
Она уходит после в вечность.
 
Они должны быть вне дистанций,
Ведь наша жизнь неотразима…
Когда сольются в легком танце
Душа и тело воедино!
29.01.2018


Рецензии