Ты помнишь?

Ты помнишь?
Помню.
Помнишь?
Нет.
К чему теперь слова тревожить,
Когда простыл меж нами след
Тропы друг к другу.
Не умножить
Любви ушедшей.
В этот раз
Нас не сложить, а только вычесть...
Вода, упавшая из глаз,
Способна лишь щеку очистить
От пыли суетного дня.
Слеза не клей...
Как оригами
Ломает гранями меня
В иллюзии воспоминаний.


Рецензии