Предположение о Иисусе Христе
Начнём пока,что с Вифлеемской звезды.
Звезда светила ярким светом.
Была она тем признаком судьбы.
Один раз всполохи виднелись на Востоке,
Затем над местом ,где Мария родила.
Скрывала появление пророка
И сына от чужих глаз берегла.
Но далее всё больше чудеса..
Бывало воскрешение умерших.
И превращалася в вино вода,
Болезни уходили с заболевших.
Возможность та была у развитых людей,
Но контактировать ,казнь показала .Рано.
Пришельцы видели,что человек ещё плебей.
Контакт отложили. Рассудка было мало.
Но доказательств,что Иисус с другого мира
Пока,что у людей конечно нет.
А правда ,чтоб глаза открыла.
Вопрос:"Иисус кто? Как появился белый свет?"
Сообщение взято из журнала"Тайны хх века"№5 февраль 2018Г.
Свидетельство о публикации №118033001713
Николай Капустин 2 30.03.2018 15:51 Заявить о нарушении
Но ведь написана она святыми.
Я это не сама выдумала ,а взяла из журнала.
С уважением:
Валентина Путилова 30.03.2018 16:01 Заявить о нарушении
Николай Капустин 2 30.03.2018 16:06 Заявить о нарушении