Про холостяка

Все друзья хотят его женить,
Даже если их о том совсем не просят.
Почему желанье вольным жить,
Люди просто на дух не выносят?

© Copyright: Александр Новопашин
(30.03.18)
По мотивам М.Жванецкого

Кадр из фильма «С лёгким паром»


Рецензии