Снова хочется грудь молодки
Терпят всё: нищету и тлен.
Не стесняясь, везде е.....
Ненавидя законов плен.
Настроение подходящее,
Развесёлая песнь звучит.
Жизнь с годами немного слаще,
С детства любим весну, ручьи.
Много выпито горя, водки.
Позади весь в ухабах путь.
Снова хочется грудь молодки,
Чует сердце, что в этом суть.
29.03.2018, Санкт-Петербург
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №118033001680
Александр Бердецкий 05.02.2019 13:56 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 06.02.2019 09:59 Заявить о нарушении