Мы дети ярого отца
Мы видим отражение себя
Нам вовсе не доступна роскошь
Мы дети ярого отца.
Бывает ложь,сильнее правды
Бывает ночь,светлей утра
Бывает ты не знаешь кто ты
И вновь куда отправиться душа.
Закрой глаза,не нужно видеть
Что происходит с обществом сейчас
Нам многое предусмотреть придется
На многое придется плюнуть с высока.
Забыть о прошлом,невозможно
Начать сначала,никогда
На белом листике кончается обложка
На черном.. пишется судьба.
Свидетельство о публикации №118033000162