Не обижайте стариков

Не обижайте стариков,порою так они ранимы
Сердечко бьется от обидных слов
Как птичка в клетке,они так уязвимы.
И не ответит Вам старик
На колкие слова отпором
Лишь голову седую он склонит
Или в глаза посмотрит Вам с укором.
А по морщинкам скатится слеза
Смахнет дрожащею рукою
Уколет сердце за грудиной иногда
Но боль свою от Вас он скроет.
Поверьте-слезы деток пустяки
Они их быстро забывают
Когда же плачут старики
Надолго след свой оставляют.
Нет,не учили в детстве их
Бросать слова на ветер без разбору
Законы БИБЛИИ учили чтить
Трудиться в поте,жизнь любить учили.
То корни Ваши,их топтать нельзя
Любовь убьешь,она к Вам не вернется
Ответ увидишь ты всегда
Знай!Бумерангом древо жизни обернется.

 


Рецензии