Стук в двери
Сбегает в вечность,не кончаясь
Нам времени не подчинить
Давай же жить не сомневаясь
Сегодня ты,а завтра я
Звездой промчимся в поднебесье
Давай пройдём свой путь горя
Минуя жизни редколесье
Нам стук часов не одолеть
Сбегаем.В кровь сбивая пятки
Чтобы в конце пути прозреть
Что мы с судьбой играли в прятки
Вслед за упавшею звездой
Махнув крылом душа умчиться
И там найдет ответ простой
И в двери радость постучится
Свидетельство о публикации №118033001547