Обручальное кольцо...
Оно со мной долгие годы! ...
Со мною и ночью,со мною и днём!
Не важно,какой оно прОбы! ...
С ЛЮБОВЬЮ на палец одел его муж -
Была я тогда молодая! ...
Сколько гроз пережИто и стуж...
С ним не стАрится память святая!...
Много лет улетело,прошло, утеклО...
Муж любимый-в другом измереньи!
Свято хранит то колечко тепло,,
Счастливые пОмня мгновенья!...
С ЛЮБОВЬЮ смотрю я на это колечко:
Оно не теряет своей красоты!...
И вздрогнет от грусти порою сердечко,
Вспомнив,как ласков со мною был ты!...
Свидетельство о публикации №118033001542
Настоящая Любовь.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.04.2018 15:36 Заявить о нарушении
Наина Дианова 06.04.2018 05:18 Заявить о нарушении