Ночь любви
И бесцветные тени начнут маскарад,
Ты почувствуешь страстную силу,
Тогда, когда руки не знают преград.
Когда ждешь и готова на все,
В этот миг я хочу быть с тобой
И почувствовать наше тепло,
Тронуть страстное тело горячей рукой.
Войду в омут бездонных чувств всей душой,
Губы станут шептать в забытье.
Наши руки забудут покой,
Бессознательно в тишине.
И блестящими станут от пота тела,
Безгранично мы будем любить и любить
В этот миг ты бездонно мила,
В этот миг мне так хочется жить.
Эта ночь не пройдет никогда,
Каждый миг своей жизни ее будем ждать,
Вновь и вновь – навсегда …
Мы с тобой будем утро встречать.
3 апреля 1997, университет, совместное творчество с соседкой Ириной П.
Свидетельство о публикации №118033001494