Зубочистка
И вальщиков леса,
Не балует вовсе,
Вниманием пресса,
А вальщики леса,
И обвальщики мяса,
Специалисты
Высокого класса...
Казалось бы,
Общего нет интереса,
У обвальщиков мяса
И вальщиков леса,
Их общность, лишь в том, что
Устойчивы к стрессам,
Обвальщики мяса
И вальщики леса:
Палками, кольцами
В лавке колбасы -
Все начинались
С обвальщиков мяса;
От ёлки до палки
Начало прогресса,
Положено доблестным
Вальщиком леса.
В общем стоят
У истоков процесса,
Обвальщики мяса,
И вальщики леса:
Но видя, из мяса
Деликатессы,
Не вспоминаем мы
Вальщиков леса,
А зубочистки
В центре стола,
Это негласная
Им похвала...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118033001488
С уважением!
Андрей Российский 01.04.2018 13:25 Заявить о нарушении