Семейное фото...

Как быстротечно время...Как скоротечен миг!
Иных уж нету с нами...А тот вон-уже старик...
У той случилось горе!..А эти в "счастье" все...
Летим!.. Бежим!.. Несемся по взлетной той полосе...
А здесь на этом фото-стоим обнявшись все...
Как будто и не спешим мы...По взлетной такой знакомой,разгонной той полосе...

А.Малышев


Рецензии