Дары, дары, весенние дары...
Проталины, обеденные лужи,
Ботинки мокрые мои стары,
Но скоро лето, новых мне нужно…
Теперь уж обновлюсь потом,
По осени, к чему заботы,
Мне так уютно шлепать под зонтом,
И представлять, что рядом кто-то…
И этот кто-то чайник вскипятит,
Ботиночки сушить закинув,
И даже вовсе может не уйти,
Весь мир ради меня покинув…
Дары, дары, весенние дары,
Проталины, обеденные лужи,
Ботинки мокрые мои стары,
Но где же тот, что мне сейчас так нужен…
Свидетельство о публикации №118033000137