Мы с Украиной
Только ветры всё дуют сильней,
И доносится к нам с Украины
Запах гари широких полей.
Слышны выстрелы грозных орудий,
И разрывы снарядов гремят,
Из земли будто стон раздаётся
Украинских погибших ребят,
Снова подняли спины бандеры,
Бьют и режут свой мирный народ,
А вдали, где-то там, по Европе,
Вновь фашизм недобитый встаёт.
Ополчились на нас злые янки,
Свои санкции смело ввели,
Откусить, видимо, захотели
Хоть кусочек от нашей земли.
Напряглась, стоя в скорбном молчанье,
Терпеливая Родина-мать,
И от горя из глаз её впалых
Вновь на землю слеза пролилась.
Позабыли уж, видно, злодеи,
Как из наших российских полей
Убегали с позором фашисты
И враги прочих разных мастей.
Я не знаю, что сбудется с нами,
Что нам завтрашний день принесёт,
Только вот никому не удастся
Победить наш славянский народ.
25.12.14.
Свидетельство о публикации №118033001327
Родослав Важнин 01.04.2018 21:34 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
С уважением
Александр Гуськов-Рязанский 02.04.2018 11:32 Заявить о нарушении
Родослав Важнин 02.04.2018 21:08 Заявить о нарушении