Ожидание
Окутывала город и дома,
А я всю ночь в нетопленной квартире
Тебя опять,озябшая,ждала.
Прислушивалась к шороху и стуку,
К звонкам,шагам и каждой ерунде.
Казалось вот:подъедешь на машине,
Машины шли,но мимо и не те...
Уснула дочь и кошка в кресле дремлет,
В квартире воцарилась тишина.
А я вот так неслышными шагами
Ходила от двери и до окна.
1998г.
Свидетельство о публикации №118033001295