Меня присвоить никто не смог

Меня присвоить никто не смог.
На то и Сила,  о том Законы.
В часах струится времён песок,
Он вроде движется,  но закован.

Я выходила,  но не совсем,
Зайти пыталась,  но не пускали,
Ходила пешкой каких-то схем,
Между свободой и покаяньем.

Мы в каждой комнате неспроста,
Когда блуждаем по лабиринтам.
Но на пороге в проёме став,
 За разом раз будешь очень битым..

Меня прибило не раз дверями,
Немного тех,  кто сказал: "Держись".
Легко кричать: "Я не доверяю! ",
Сложнее Богу доверить жизнь.

А если жить,  то не понемногу,
Однажды всё обретает смысл.
Был виден мир из витражных окон,
Был так далёк,  а сегодня близок..


Рецензии