Я исполняю музыку душой
Я исполняю музыку душой
и от души всегда переживаю
не передать дрожащею струной
всего что я в тот миг сказать мечтаю
Быть может небольшой я музыкант
не мне судить,о том судите сами
всего один имею я талант
я верю вам и откровенен с вами
Ах если бы играть совсем без струн
какая это получилась бы мелодия
лишь струнами души,без пальцев рук
мечты моей волшебная рапсодия
Да я романтик,и артист бродячий
если хотите даже шут
я странник,джентльмен удачи
и бесконечен этот путь
Слуга я ваш покорный, много лет
а сколько даст судьба того не знаю
но каждый раз,когда софитов гаснет свет
для вас на сцене я живу и умираю !
Свидетельство о публикации №118033001201