Спасибо!!!

А я хочу сказать: "СПАСИБО!!!"
Политиканам "за бугром"
За то, что Вознесли РОССИЮ
Даже не ведая о том.

Словесной грязью поливая,
(Опять же - санкции ввели)
Безмозглые не понимают,
Что удобрения внесли.

Их "тявканье" нас лишь сплотило, -
Три четверти в моей стране
Своё Доверие Вручило, -
Вновь Князь Владимир на коне!!!

Трамп-па-па задрожал от страха, -
Ведь рейтинг скоро упадёт.
Наследный Предок Мономаха
Его и в Штатах обретёт.

И те, кто с Разумом не в ссоре
(Таких же в мире большинство)
Прекрасно знают то, что вскоре
Придёт в Россию Божество.

Сто лет как-бы в углу стояли..,
Их Карла нас туда загнал...
Мы много горя испытали,
И вот Наш Звёздный час настал!

А вы подобье акориды..
Мавроди помер...вам же знак!
Тех, кто устроил пирамиды,
Ждёт Страшный Суд и Вечный мрак.

Финпирамида Штатов рухнет,
Трамп-па-пу под себя подмяв.
А мы в России - "Э-э- эй, Ухнем!!!"
Свой Рубль до небес подняв.

Наш Президет ВЛАДеть И МИРом
Поставлен Господом сюда,
Чтобы Земля не стала тиром,
Как того хочут "господа".

Да пусть весь Запад волком воет..,
Не знает только идиот -
"Тот, кто другому яму роет,
В неё же сам и попадёт".


Рецензии
Да пусть весь Запад волком воет..,
Не знает только идиот -
"Тот, кто другому яму роет,
В неё же сам и попадёт".
Туда им и дорога!

Мила Глущенко   14.01.2023 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.