Инь и янь

Я многое хочу тебе сказать:
Ты пробуждаешь чувства, ты запретный плод.
Хочу любить тебя, хочу ласкать,
Ты райский цветок, ты мой кислород.
Вдох за вдохом вкушаю твой аромат,
Ты светишься так ярко, что я ослеплен.
Я почетный монарх и со мной мой аббат,
Я на князя личной судьбы подобен.
Твои локоны русые, твой изящный вид,
Манят образованность и светлый ум.
Для нас неведом мрак, а шелковый путь сшит,
Наша общая кратность равняется двум.
Таких я не видел,таких не встречал -
Хочу к твоей пристани выстроить причал,
Хочу воплотить в жизнь задуманный план
И создать для двоих непревзойденный клан...
Союз наших сердец будет словно инь и янь!


Рецензии