Так и знайте, я - другой!
мне ненавистно жить среди людей,
зачем давно мне рожи их не милы,
и вечно мнится, будто я халдей
Как будто я прислуживать обязан,
как будто я - тупой дегенерат,
и каждый встречный - знает, что я связан,
и метит, тварь, в мой непорочный зад!
Я чист - душой... (а иногда и телом),
чего не скажешь о толпе людской
Бушует кровь, чтоб наказать их - делом!
Так встАвить, щоб узнали: я - другой!
09.24.15
Свидетельство о публикации №118033011773