Посвящение

Твоей руки коснусь я невзначай
И словно током вдруг меня ударит
В глазах твоих усталость и печаль
Я их развею, счастье мне досталось
И счастье это с именем твоим
Мне каждый день, лишь  только радость дарит
Когда люблю и знаю, что любим
Препонов нет, преграды все сломаю
Прошу тебя люби, меня люби
И только в этом тайна жизни скрыта
Когда любим, ведь я непобедим
Ты как икона, облик твой любимый
Я на тебя любуюсь и молюсь
И пред тобой стою я на коленях
В глазах твоих мне солнца виден свет
Своим теплом он душу мне согреет.


Рецензии