Человек родился

   Ночь улыбкою согрета,
 как солнцем - день весенний.
 Весь мир ждёт рассвета,
 счастья,слёз и веселья.
   Счастья и песен ждёт мир;
   слёз и веселья ждёт мир...

   АЛЛИЛУЙЯ,АЛЛИЛУЙЯ,АЛЛИЛУЙЯ
 
  Мой малыш,ты ещё не родился,
 но твоя звезда зажглась,
 чтобы дать тебе жизнь,
 чтобы ты потом зажёг новую звезду.

  Звон церковный сообщает всем:
 - Родился Новый Человек!
 Кто-плачет,а кто - поёт..
 Эту Радость Звезда несёт!
  Жизнь Человека вступает в права,
  бережно,нежно его взяла...

  АЛЛИЛУЙЯ,АЛЛИЛУЙЯ,АЛЛИЛУЙЯ


Рецензии