Мизулинцы блаженствуют на свете...

вялая стихопроза от пр. Феодра, всё это - наглое враньё, нет у нас пока еще таких нужных спецподразделений, всё здесь случайно-неслучайно, более того, все персонажи - левые и правые. Одновременно.


"

- Смотрел по телеку послание госпожи Миз-ой. Всему прогрессивному населению федерации нашей ?
- Да...посмотрел. Аж, крипто-Соловей поперхнулся от такого откровенного лизинга.  Потерял было свою личинушку, но быстро очухался.  И вновь запел сладким голосом.
- Тебе смешно.  А ко мне вчера два мизулинца приходили.  Сломали глазок и дверь подпалили.  Я, естественно, вышел, поздоровался. Потом...потом долго били.

  Ногами, руками. Об стенку башкой.
  Никто не вступился. Народец простой.
  Соседи закрылись на сотни замков.
  О, едут менты ! Слышен звон кандалов.
  Меня обвинили по сотне статей.
  Пять лет длилась тяжба !  И стал я умней.
  Пишу, как прекрасен родной Масквабад.
  Его Теплый Стан переходит в Арбат.
  А царь - светлолик. И его каррабасы.
  Совсем не похожи на пи...пи-пи-пи.
  Даешь, рябушинских, даешь, ононасы !
  И я обожаю Наш капи-та-лизм.
  Он так не похож на германский нацизм.
  Те немцы в едином гипно-порыве
  Адольфа на царство. Благословили.
  Потом был пи...пец.Очень долго лечились.
  Но это - потом. Все сначала молились.
  - Егова послал нам великого Хана.
  Уж он-то покажет всем братьям Абрама.
  Кто в доме хозяин. И вот вам итог.
  Опять горы трупов. Куда смотрит "бог" ?
  Опять на войне наживают мильёны.
  Какая там совесть, какие законы...
  Уж если дорвался к заветной кормушке-тебе не страшны...ку.
  Ку, ку...чу, слышится песня последней кукушки ! "


 З.Ы.
 Я бы эту падлу - о, нет, я не избил бы, нет. Он бы у меня...медленно...мучительно. Раз-во-пло-щался.  Да так, чтобы и слуху, и духу не осталось. Бы !


Рецензии